Stock, Christian

Wilhelm, Jochen
Torschuetzen: Oliver Kühne; Martin Otterbein

Spielbericht Der SVO leistete sich im Spielaufbau zahlreiche Fehlpässe. Appenrod / Maulbach hatte über die erste

Halbzeit die gefälligere Spielanlage, konnte aus dieser Überlegenheit jedoch keine 100 prozentige

Torchance herausspielen. Die Abwehr des SVO stand relativ sattelfest, so dass es bei einem optischen

Überwicht für die SG A/M blieb und man mit Null zu Null in die Pause ging.

Vom Anpfiff der zweiten Halbzeit an war A/M drückend überlegen und erspielte sich einige gute

Torchancen. Die Abwehr des SVO geriet die ersten 10 - 15 Minuten der zweiten Hälfte regelrecht ins

Schwimmen. Mit Glück und Geschick hielt man jedoch das Null zu Null.

Oli Kühne erkämpfte sich mit starkem Einsatz einen etwas Knapp geratenen Rückpass mit einem

Pressball gegen den Gästetorhüter und konnte ins Tor einschieben. Obwohl A/M weiterhin überlegen

auftrat, gelang Martin Otterbein das Zwei zu Null. Nun lockerte A/M die Abwehr, konnte jedoch keine

nennenswerten Akzente mehr setzten. Vielmehr gelang erneut Otterbein noch der Treffer zum Drei zu

Null Endstand.

Das Spiel erinnerte ein wenig an das tags zuvor stattgefundene EM Qualifikationsspiel Österreich vs.

Deutschland.

Und die Moral von der Geschichte - das bessere Team geht nicht immer als Sieger vom Platz,

insbesondere dann nicht, wenn die Torchancen nicht verwertet werden.